Veranstaltungen zur Krippe 2021/22:

Corona diktiert weiterhin Verantwortung, Vorsicht und viel Abstand.
Diese Weihnachtssaison gibt es aber zusätzlich zu den beiden Bühnen im Foyer, die Sie von draußen anschauen können, wieder eine große Krippenlandschaft in der Kirche.

Die Krippenkonzerte "Musik an der Krippe" finden unter 2G-Bedingungen statt. Wegen einer stark dezimiert zulässigen Besucherzahl müssen Tickets kostenpflichtig vorgebucht werden (www.neanderticket.de).

Es finden keine Führungen statt, auch nicht für Gruppen.

Freie Besichtigungstermine „Offene Kirche“ wird es geben.
Beachten Sie die aktuellen Besuchsbedingungen (3G) und kommen Sie bitte nur, wenn Sie sich gesund fühlen!

Die Erlöserkirche steht im Hildener Süden, an der Ecke Kölner Straße/ St.Konrad-Allee.
Für das Navi können Sie eingeben: Sankt-Konrad-Allee 76, 40723 Hilden.

alle Gelegenheiten,
die Krippe zu erleben

Musik an der Krippe

| Zuletzt geändert am: 24.11.2021 | Sitemap| Disclaimer | Impressum | Besucher: 799955 |